2019-09-17 10:06:42 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:针对近期香港发生的暴力违法活动,海外华侨华人纷纷发声,强烈谴责香港非法示威者的违法暴力行为。
百度   对照这次典型案例,各地要举一反三、防微杜渐,有则改之、无则加勉。 百度 这偶然的发现,揭开了一段尘封80年的长征往事。 百度   “只有数据服务,才能实现产业共赢。 百度 北冶乡 百度 朝阳门内 百度 长丰土家族乡

参考消息网8月19日报道 外媒称,针对近期香港发生的暴力违法活动,海外华侨华人纷纷发声,强烈谴责香港非法示威者的违法暴力行为。

据加拿大《温哥华太阳报》网站8月17日报道,在温哥华参加集会的尼古拉斯·王说,媒体对这场冲突的描述并不正确。他说:“我们来这儿是为了支持香港、支持中国。我们是一家人。他们是我们的一部分。”

报道称,参会华侨华人散发的一本小册子要求参与者保持冷静,不要制造语言和肢体对抗。

报道还称,其他国家也出现了类似集会。

另据新加坡《联合早报》网站8月18日报道,数百名中国留学生和华侨华人8月17日在澳大利亚悉尼中央商务区游行,谴责香港非法示威者的暴力行径。

报道称,参加集会者游行时高喊“一个中国”口号、挥舞中国国旗,并举起“反港独反黑手反暴乱”“向香港暴乱Say No”等标语。

集会组织者说:“香港发生了很多暴力抗议活动,香港人民深受其害,我们希望表达对香港和平与秩序的呼唤。”

此外据法新社8月17日报道,英国华侨华人8月17日在伦敦举行游行,向香港暴乱说不。

报道称,人们挥舞着中国国旗,举着写有“卖国贼”“一个国家、一个中国”和“香港永远是中国的一部分”的标语。

报道还称,与此同时,巴黎同样也发生了集会活动,人群挥舞着中国国旗,谴责“香港暴徒”和“暴行”。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。